|
|
|
Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
| |
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалобы
| |
Archik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
На сайте с:
У вас
| жалуйтесь
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
| Модеры по активней чистим! не спим !
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
Archik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
На сайте с:
У вас
| я создал тему чтоб на нас посетители жалывались, а нас админ строит я не при чем я чищу
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Archik, те две темы что я закрыл "В пофлудим" наверно дней так 6 не кто не переместил в архив ...
|
|
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
Пользователь
На сайте с: 03.12.2007
У вас
♂
Статус:
| У меня есть жалоба: Почему некоторые ваши сокланы тут на форуме чистят себе репутацию и удаляют все минусы? Причем, я бы еще понял когда удаляют тупые минусы от коровок, которые заходят на форум и начинают всем репу опускать, но обоснованные то минусы зачем убирать? Может лучше тогда вобще убрать репутацию на форуме? И еще, каким образом у вас ваши сокланы могут спокойно изменять репутацию по несколько раз? Может стоит убрать у группы "Велит" такие возможности, а то как то некрасиво получается...
|
|
|
|
Boss666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:39 | Сообщение # 6 |
Лорд
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♂
Статус:
| Tolstiy, Тя кто ваще тут спрашивает? Иди и у себя на форуме делай как хочешь.Я тебе сказал Жирный,ещё раз высунешся и я те точно репутацию испорчу.Придурок.Ты чё не втыкаешь? Или ты военный,что тебе 5 раз повторять надо.
Самый добрый оборотень на БФ
|
|
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:56 | Сообщение # 7 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Boss666, 1. темку создали по моей просьбе специально для того, чтобы гости форума могли оставлять свои недовольства, а администрация форума могла бы принимать решения, что исправить, а на какие жалобы забить, не нравится что критикуют форум, уберите соответствующую тему. Я всего лишь пользуюсь тем правом что мне дали. 2. По поводу 5 раз кто бы говорил, сам мне на мой вопрос ответил только с 5-го раза, когда я вопрос с капсом и по слогам написал. 3. Да и вобще ты так то первый раз мне говоришь, чтобы я не критиковал форум, до этого ты мне говорил не критиковать твои способности отвечать на вопросы, согласись, вещи разные. 4. Можешь мне хоть -100 репутацию поставить, мне побольшому счету пофиг на репутацию. Да и вобще, что ты так кипятишься и всем хочешь жизнь испортить, все же здесь сидим и играем для удовольствия, а не для того чтоб нервничать.
Сообщение отредактировал Tolstiy - Пятница, 07.12.2007, 00:58 |
|
|
|
Boss666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:03 | Сообщение # 8 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Tolstiy, Так поэтому приходите и разговаривайте нормально и не надо оскарблений.И к вам будут относиться по человски.
|
|
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Boss666, просто у меня есть некоторые заморочки, я выхожу из себя, когда меня начинают обвинять в том, чего я не делал, при этом, когда я попросил как то это обосновать, мои слова были просто проигнорированы, на 3-й раз я уже перешел на грубость. Бывает срываюсь, но ты в этом тоже виноват, нехорошо обвинять людей без каких либо оснований, в том, что они не делали. --- P.S.: что то мы начали писать тут не по теме, может перейдем сюда http://dedmaroz.ucoz.ru/forum/13-2-93
Сообщение отредактировал Tolstiy - Пятница, 07.12.2007, 01:11 |
|
|
|
Boss666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:12 | Сообщение # 10 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Tolstiy, Я тя на понт взял,просто хотел проверить.Меня в то время какраз забанели за оскарбление в личку,когда с тобой переписывался,я был 28 лвл. Ладно,забыли.
|
|
|
|
SailoRmooN | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:15 | Сообщение # 11 |
Луна в тельняшке
На сайте с: 05.12.2007
У вас
♂
Статус:
| Quote (Boss666) Tolstiy, Я тя на понт взял,просто хотел проверить.Меня в то время какраз забанели за оскарбление в личку,когда с тобой переписывался,я был 28 лвл. Ладно,забыли подтверждение неадекватности.... а терь по делу... мну тот же вопрос, что у Толстого.... Quote (Tolstiy) У меня есть жалоба: Почему некоторые ваши сокланы тут на форуме чистят себе репутацию и удаляют все минусы? Причем, я бы еще понял когда удаляют тупые минусы от коровок, которые заходят на форум и начинают всем репу опускать, но обоснованные то минусы зачем убирать? Может лучше тогда вобще убрать репутацию на форуме? И еще, каким образом у вас ваши сокланы могут спокойно изменять репутацию по несколько раз? Может стоит убрать у группы "Велит" такие возможности, а то как то некрасиво получается... заранее спасибо... ззы неадекватному, просьба пройти мимо)
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:18 | Сообщение # 12 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Млять и куда модеры смотрят ! на флудили блин ...
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:11 | Сообщение # 13 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| я репутации не кому не исправляю ...
|
|
|
|
SailoRmooN | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:19 | Сообщение # 14 |
Луна в тельняшке
На сайте с: 05.12.2007
У вас
♂
Статус:
| dedmaroz, а речь то идет только про Босса... где у него 2 минуса которые мы ему поставили?
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:39 | Сообщение # 15 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| SailoRmooN, значит у когото руки кривые + и - только я могу испр через админку ... и некто другой я ничего некому не испр ...
|
|
|
|
Archik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:43 | Сообщение # 16 |
На сайте с:
У вас
| кто это наделал ))))) не я точно
|
|
| | |
Сказать
|
|
Archik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:02 | Сообщение # 17 |
На сайте с:
У вас
| Tolstiy, если я тебе ++++ наставолю ты успокоишся? кстате спс за критику ,это бывает очень полезно
|
|
| | |
Сказать
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:15 | Сообщение # 18 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| dedmaroz, но факт остается фактом, два минуса были убраны в репутации вашего соклана были убраны, и как минимум 2 свиделя этому есть. Да и вопрос почему появляются по 2-3 минуса от одного человека тоже остается открытым, или это так и задумано админами, что гости могут влиять на репутацию только 1 раз, а ваши сокланы могут влиять на нее несколько раз?
|
|
|
|
Boss666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:18 | Сообщение # 19 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Archik, Стаська,ты супер!!! Форум просто слов нет!!! Братка или это ты тут постарался??? Вы оба умки.
|
|
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:18 | Сообщение # 20 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Archik, да мне побольшому счету без разницы, хоть ++++, хоть ----, просто мне кажется дикостью такой подход к репутации, что гостей в этом деле так обделяют правами...
|
|
|
|
Boss666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Tolstiy, Вопервых.Минус был от тебя и от твоего соклана.от соклана остался,а от тебя убрали.Ты сделал минус и обосновал его как пришедшая коровка.поэтому его убрали люди.которые посчитали.что ты не прав.Ещё есть вопросы? Или опять будут оскарбления и недоумения? Это наш форум и правила устанавливают его хозяева.А если не нравится,то это как бы ваши трудности.Вам тут рады,но не до такой степени,чтобы вы диктовали свои условия и требовали своих правил поведения админов.
|
|
|
|
Archik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:23 | Сообщение # 22 |
На сайте с:
У вас
| Quote (Tolstiy) а ваши сокланы могут влиять на нее несколько раз ну эт ващето игровой форум нашего клана а не позновательно развлекательный сайт... а репутацию надо убрать я считаю
|
|
| | |
Сказать
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:34 | Сообщение # 23 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Boss666, опять заставляешь меня повторяться, научись слушать! Quote (Tolstiy) темку создали по моей просьбе специально для того, чтобы гости форума могли оставлять свои недовольства, а администрация форума могла бы принимать решения, что исправить, а на какие жалобы забить, не нравится что критикуют форум, уберите соответствующую тему. Я всего лишь пользуюсь тем правом что мне дали.
|
|
|
|
Boss666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:57 | Сообщение # 24 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Tolstiy, Так я тебе и говорю,что тебе рады,создали темку для Семёна.А ты просто решил в ней пожалиться на меня и на админов.А теперь ты читай внимательней. Quote (Boss666) Это наш форум и правила устанавливают его хозяева.А если не нравится,то это как бы ваши трудности.Вам тут рады,но не до такой степени,чтобы вы диктовали свои условия и требовали своих правил поведения админов.
|
|
|
|
Tolstiy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:14 | Сообщение # 25 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Quote (Tolstiy) гости форума могли оставлять свои недовольства, а администрация форума могла бы принимать решения, что исправить, а на какие жалобы забить Попробую пояснить свои слова: я ничего не диктую и не требую, я всего лишь пользуюсь предоставленным мне правом выразить свое недовольство! Форум ваш, так что админ всегда прав и решать ему! P.S.: Я жалуюсь не на тебя, и не на кого другого, я жалуюсь на установленные порядки на этом форуме. P.P.S.: Не нравятся мои жалобы, удалите тему, и мне негде будет жаловаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|