Хэх. Никада не думала, что снова буду это писать. Чтож, лана. О себе...Хе...Шо я могу рассказать о себе....
Ребенок с ДИИИКО БОГАААТОЙ фантазией...
Я девочка такая с тремя разными именами. Свое настоящее имя знают лишь мои самые родные. Не спрашивайте для чего я это делаю - я не отвечу . Друзья говорят, что я существо преданное, относительно доброе, очень странное и необычное... Я - Бродяга. В буквальном смысле. Кто был на сходках Логова Забытых, тот наверняка поймет. На месте стоять не могу совершенно, мне надо все время находится в движении. Поэтому я все время ухожу бродиииить...Я ветер)))
Люблю рисовать. Дико люблю рисовать. Ахринительно как люблю рисовать. Рисую всегда и везде: на алгебре и химии, на лекциях, на джинсах, на чужих обнаженных спинах, на обоях, книгах, на шкафах, в очереди за хлебом, лежа в постели, в гостях. Рисунки в основном связаны с моей книгой, но иногда рисую трейды (изображаю своих друзей). Матери моей рисунки нравятся, но она постоянно ссылается на психиатра...
Пишу книгу. Совсем недавно я заметила, что все странным образом складывается по её сюжету.
Касательно своей натуры (исчо). Недоверчива, иногда бываю молчаливой еси говорить о встречах в реале. Дефачка с УЖАСНО переменчивым настроением. Довольно безбашенная личность . Ценю дружбу и стараюсь всегда помочь. Довольно романтична, ранима...одним словом жутко чувствительна. Если кому-нибудь удасться досутчаться до моей души (а это хрен кто сможет, хотя...)))) ) то я подарю этому человеку все...В душевном смысле.
Ну что еще могу рассказать о себе. Люблю мистику: призраки, полтергейсты и т.д. Дико обожаю заброшенные места. Оьожаю Чернобыль, Бермудский Треугольник и Ховринскую Заброшеную Больницу...
Наверна все...