Горе от ума
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
| Как вы считаете, кому проще живётся: умным или дуракам?
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:57 | Сообщение # 2 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| я считаю что глупые люди самые счастливые люди... так как они не воспринимают некоторые плохие стороны этого мира... человек всегда стремиться к знаниям... чем больше он узнает тем больше это его мучает... получаться сам себя обрекает на несчастье...
|
|
|
|
Falanger | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Суицидник
На сайте с: 19.06.2008
У вас
♂
Статус:
| Не соглашусь,я к примеру самый счастливый человек,оптимис и всегда ищу позитив во всем!!!Но я ведь НЕ ДУРАК!! И отлично понимаю што жизнь не состоит только из хороших моментов! А дураки,на мамом деле,не совсем уж счастливые люди!Просто недавно был по работе в дурдоме,мне их жалко стало!!
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло!!! И я не злой,я мягкий и пушистый ОБОРОТЕНЬ:-[.....и очень добрый ,а главное скромный и потому такой красивый:-[
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Falanger, ты знаешь когда они не осознают что больны.. они вполне счастливы ...
|
|
|
|
Sirvolk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
"Жизнерадостный Волк"
На сайте с: 11.05.2008
У вас
♂
Статус:
| Сразу вырывается словечко... Шаблоны )
Записывайте новую аську!) снова ))) 490609414
|
|
|
|
Falanger | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Суицидник
У вас
♂
Статус:
| какие шаблоны??
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло!!! И я не злой,я мягкий и пушистый ОБОРОТЕНЬ:-[.....и очень добрый ,а главное скромный и потому такой красивый:-[
|
|
|
|
Sirvolk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
"Жизнерадостный Волк"
У вас
♂
Статус:
| Тебе объяснить семантику слова шаблон?))
|
|
|
|
Tirael | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
"tenjou"
На сайте с: 07.05.2008
У вас
♀
Статус:
| А с другой стороны безмерно счастлив человек в своём незнании, так пусть он знает ровно столько, сколько он считает необходимым. Дураком можно назвать и того кто знает много и незнает ничего, каждый Дурак в силу своей Дурости... А "Умный" это ещё не говорит о том что человек достиг данного ранга. Умён - да, прокачал мозг, вкачал кучу инфы, закачал всего по чуть-чуть и много остального, но на счёт "употребить эти знания" - это не есть факт. Знания есть, употребить не может - вот это Умный))) Действует от Ума.
_________________________ Если хочешь получить то, что никогда не имел, то должен делать то, что никогда не делал.
|
|
|
|
Sirvolk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:49 | Сообщение # 9 |
"Жизнерадостный Волк"
У вас
♂
Статус:
| Тут уже есть с чем согласится, не в рамках.
|
|
|
|
Falanger | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
Суицидник
У вас
♂
Статус:
| Quote (Sirvolk) Тебе объяснить семантику слова шаблон?)) Я знаю што такое шаблон,но в чем вы его увидели,ГДЕ в этой теме вы увидели шаблоны??
|
|
|
|
Sirvolk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
"Жизнерадостный Волк"
У вас
♂
Статус:
| Ну ты поищи ;)
|
|
|
|
Falanger | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
Суицидник
У вас
♂
Статус:
| А што мне искать,я понял о чем речь,одно вы не учли,дя меня это НЕ ШАБЛОНЫ,для меня это ЧАСТЬ ЖИЗНИ!!
|
|
|
|
Фёкла | Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:10 | Сообщение # 13 |
самая душевная
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♀
Статус:
| спорите ни о чем, други мои.... никто из нас не может видеть мир глазами "дураков"... никто из нас не может знать, что скрывается за тупыми улыбками на лицах этих "умалишенных".... никто из нас никогда, я думаю не захочет даже на миг побыть в их мире... да...все это шаблоны, принятые у людей- якобы дураки счастливы в своем неведении...однако узнать всю истину этих высказываний сможет лишь тот, кто сможет погрузиться в мир этих самых дураков.... круг замкнут...други мои!!!
Что бы не случилось- мы все равно будем вместе!!!
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:24 | Сообщение # 14 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Каждый человек стремиться занять свое место в жизни, быть значимым... Люди изучающие "психов" сделали предположение, что люди сходят с ума и начинают жить в своем мире там где они значимы, то есть они таким образом они занимают место в своей жизни.... они начинают выдумывать и жить другой жизнью т.к. не в силах изменить свою реальную жизнь... У каждого сумасшедшего свой мир где он грубо говоря играет свою большую роль... Где он так сказать личность имеющая большое значение..... и люди которые становятся такими они в большинстве случаев счастливы... Пример.... Одна женщина хотела выйти замуж стать богатой и родить детей.... Она выходит замуж, но в итоге получает мужа который ее не любит и не хочет детей... ее мир надежд рушиться и она сходит с ума.... Она начинает себя считать женщиной которая развелась с тем мужем и вышедшей замуж за аристократа.... что муж ее в отпуске с детьми а она находиться в сладком ожидании их скорого возвращения.... так вот те врачи что лечили ее, они знали какой она была до этого и какой стала сейчас.... и у них рука не поднималась рушить ее иллюзорный мир в котором она была счастлива и значима.... в котором она занила свое место в жизни.... так что это давольно спорный вопрос....
|
|
|
|
Апрель | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
На сайте с:
У вас
| Quote (Falanger) А дураки, на самом деле, не совсем уж счастливые люди! Просто недавно был по работе в дурдоме, мне их жалко стало! Им врядли жалость нужна, просто кому-то так легче жить и с этим ничего не попишешь. А по настоящему легко живется не умным, да и не дуракам, а тем кто приспособляться к внешним условиям умеет. Горе от ума, от таланта, даже от правды. Всё в этом мире есть и встречается. Это печально.
|
|
| | |
Сказать
|
|
tiger | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:10 | Сообщение # 16 |
Пользователь
На сайте с: 03.12.2008
У вас
♀
Статус:
| каждый может быть счастлив в этом мире если сам того захочет
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:16 | Сообщение # 17 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| tiger, одного хотения мало
|
|
|
|
NARUT0 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:19 | Сообщение # 18 |
Завсегдатый
На сайте с: 14.11.2008
У вас
♂
Статус:
| Quote (DedmaroZ) Каждый человек стремиться занять свое место в жизни, быть значимым... Люди изучающие "психов" сделали предположение, что люди сходят с ума и начинают жить в своем мире там где они значимы, то есть они таким образом они занимают место в своей жизни.... они начинают выдумывать и жить другой жизнью т.к. не в силах изменить свою реальную жизнь... У каждого сумасшедшего свой мир где он грубо говоря играет свою большую роль... Где он так сказать личность имеющая большое значение..... и люди которые становятся такими они в большинстве случаев счастливы... У каждого человека есть свой мир. Задумайтесь, а что на самом деле делают компьютерные игры? Создают для нас свой мир, в которым мы в роли героев, спасающих мир, властителей вселенной, оборотней охотящихся на вампиров)))) Так что все мы немножко "психи" если судить по этому высказыванию. Я вот дурак, и счастлив этому! Ведь так проще жить, к умным слишком много претензий.
ЛЮБЛЮ свою жену и дочурку Милену. "А мозг тебе и так не особо нужен был" - сказал врач, выключив рубильник.
|
|
|
|