посольство клана вампиров silent hall
|
|
rukun | Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:33 | Сообщение # 51 |
Пользователь
На сайте с: 21.08.2008
У вас
♀
Статус:
| рандом часто выкидывает когда есть деньги у перса. тут уж не обессудте. и разумно брать предлагаемые деньги. мне BLASFEMADOR иногда 10 раз на дню выпадает. но!!! БАШИНГ, угрозы и оскорбления исключены, с нашей стороны - точно.. нуления и башинг младших в отместку с вашей стороны исключаются, естественно, полностью.. если будут возникать вопросы, всегда рады услышать их в вашем новооткрывшемся посольстве у нас на форуме..=) удачной охоты..
их мысли целиком поглощены наживой и обогащением.. их закрома полны презренного металла, а кошельки трещат по швам от купюр.. они готовы присвоить чужое и скупы на подаяния.. их душам никогда не увидеть покоя.. алчность.. седьмой и последний из смертных грехов человечества..
Сообщение отредактировал rukun - Суббота, 23.08.2008, 08:52 |
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:56 | Сообщение # 52 |
Несущая Смерть
На сайте с: 05.05.2008
У вас
♀
Статус:
| Взаимно...
|
|
| | |
Сказать
|
|
wbt | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:01 | Сообщение # 53 |
На сайте с:
У вас
| Добрый вечер, уважаемый клан Велитов. Я являюсь чрезвычайным и полномочным послом клана Silent Hall. Мой перс. Огромная просьба ко всем - не зафлуживайте наше посольство. Достаточно бы было, если бы здесь писали от Silent Hall мы с моей предводительницей, и со стороны Велитов - Алёна и Яна. Спасибо за внимание, всем удачной охоты.
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:12 | Сообщение # 54 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| приветствую на нашем форуме.позднее время и отсутствие предводителя по причине лета сыграло не последнюю роль в посторонних разговорах в теме посольства
|
|
| | |
Сказать
|
|
wbt | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:20 | Сообщение # 55 |
На сайте с:
У вас
| FdeDieu, добрый вечер, Великолепная. Что случилось, то случилось... нет никакого смысла искать виновных в этом Но на будущее мы постараемся пресекать посторонние разговоры в посольстве, этого же ожидаем от Вас.
Сообщение отредактировал wbt - Суббота, 23.08.2008, 22:41 |
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:50 | Сообщение # 56 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| я надеюсь что продолжения не будет и конфликт исчерпан.с уважением....
|
|
| | |
Сказать
|
|
wbt | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:03 | Сообщение # 57 |
На сайте с:
У вас
| FdeDieu, приятно было иметь с Вами дело. Надеюсь, все дальнейшие встречи с Вами будут столь же приятными. За сим позвольте откланяться...
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:53 | Сообщение # 58 |
Новичек
На сайте с: 17.04.2008
У вас
♂
Статус:
| Здравствуйте,уважаемый посол..Я не понял только почему вопрос закрыт,если я не согласен был с атаками по рэндому?Проверить,по рэндому или нет он атаковал - невозможно.В инфе у него написано,что он псих (цитата,не ругательство),потому доверия ему нету.Поэтому прошу исключить его нападения на меня совсем.Мои поклоны.
Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать...
|
|
| | |
Сказать
|
|
wbt | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:45 | Сообщение # 59 |
На сайте с:
У вас
| BLASFEMADOR, еще раз напоминаю. Посольство - не место где каждый желающий может написать все то, что ему захотелось в данный момент. Все вопросы между кланами решаются послами и предводителями. Обратитесь со своими сомнениями к FdeDieu, она донесет до нас политику вашего клана по данному вопросу. Спаибо за внимание.
|
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:35 | Сообщение # 60 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| кстати FdeDieu, как насчет внутренней и внешней политики вашего клана? может вспомним так же и о ваших правилах, если продолжаем договариваться..
их мысли целиком поглощены наживой и обогащением.. их закрома полны презренного металла, а кошельки трещат по швам от купюр.. они готовы присвоить чужое и скупы на подаяния.. их душам никогда не увидеть покоя.. алчность.. седьмой и последний из смертных грехов человечества..
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:46 | Сообщение # 61 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| rukun перечитала правила.о нулениях нет ни слова.если разговор о пункте 7 .тогда извини забыла перечитать правила перед разговором да и с телефона это проблематично было.полностью просьбу о ненападении на BLASFEMADOR вы отвергли но ваш дипломат предложил более преемлемое решение:нападение не больше 1 раза за сутки по рандому или 5 раз в неделю.надеюсь на этом вопрос исчерпан.Добавлено (24.08.2008, 12:46) --------------------------------------------- со своей стороны обязуемся прекратьть бессысленное нуление и не раздувать конфликт дальше
Сообщение отредактировал FdeDieu - Воскресенье, 24.08.2008, 12:40 |
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:48 | Сообщение # 62 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| хватит пожалуй нам пафосно говорить "надеюсь вопрос исчерпан". дождемся таки окончательного договора, когда обе стороны скажут - да мы согласны со всем. и незнание законов не освобождает от ответственности. мы пришли в ваше посольство, и вы решили договорится. предлагаю, тогда договор на ваших "законных" условиях. тогда по приезду вашего предводителя не будет и с её стороны вопросов и претензий. при выяснении таких обстоятельств, BLASFEMADOR просто обязан подчиниться вашему уставу, он подписался под ним. и значит заведомо вы должны договариваться исходя из политики своего клана, а не разводить эту грязь. я если честно, недовольно этой ситуацией, и еще её затянутостью. по пункту 7 - 3 нападения в сутки в обе стороны разрешены. если нет, то и договора нет.
Сообщение отредактировал rukun - Воскресенье, 24.08.2008, 12:50 |
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:13 | Сообщение # 63 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| поскольку каждый говорит свое и общего компромисса мы достигнуть не можем.я снимаю с себя обязанности дипломата и всякую ответственность до возвращения предводителя.с уважением...
|
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:16 | Сообщение # 64 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| капитуляция посла. ок. подождем приезда предводителя. раз так все получается.
Сообщение отредактировал rukun - Воскресенье, 24.08.2008, 13:19 |
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:15 | Сообщение # 65 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| я предложила все что смогла в отсутствии предводителя .на остальное я просто не имею права.к сожалению опыт дипломатического общения не удался....поэтому надеюсь на личное благоразумие всех...
|
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 66 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| прошу закрыть эту тему от ненужного флуда, всвязи с тем что мой клан официально перешел в ранг академии теней. все претензии между нами теперь высказываются в посольтвах: вашем у теней и теневом у вас.
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:03 | Сообщение # 67 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| надеюсь надобности в этом не возникнет
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:19 | Сообщение # 68 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
|
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|