|
|
|
Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
| |
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посольство клана вампиров silent hall
| |
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:47 | Сообщение # 26 |
Новичек
На сайте с: 17.04.2008
У вас
♂
Статус:
| DOLPHINUS, да потому что ты сам сказал,что тебя давно звали,но убежал именно вчера..или позавчера-не так важно,короче после того как тебя грохать стали....да и не в этом дело по сути...ради бога скачи куда хочешь-дело твоё,просто там ты был более уязвим и ты это понимал)...по поводу шмотья-мне просто смешно слышать ,что я не могу себе позволить...простоя не считаю нужным тратить реал на это...)а ты нападай тогда на тех у кого нету преимущества этого в виде шмоток - всё просто...а если трогаешь тех,кто одет попроще,так ожидай "противодействия" как сказала ваш предводитель... ну уж не тебе знать о моём опыте жизненном....)
Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать...
Сообщение отредактировал BLASFEMADOR - Пятница, 22.08.2008, 01:50 |
|
| | |
Сказать
|
|
DOLPHINUS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:48 | Сообщение # 27 |
Пользователь
На сайте с: 22.08.2008
У вас
♂
Статус:
| кстати BLASFEMADOR ты высказываешь мнение не у себя в чате, а в посольстве клана вампиров silent hall, а это разные вещи...
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:51 | Сообщение # 28 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| ...расположенном на сайте клана Велитас..)...это тоже другое дело)
|
|
| | |
Сказать
|
|
DOLPHINUS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:56 | Сообщение # 29 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Ты отошел от темы!!! На кого мне нападать, это я и без тебя решу... Здесь мы разбабляем кашу маслом, которую ты сам заварил. а не обсуждаем мой переход в другой клан. Еще тебя я не спрашивал куда и когда мне перейти...Добавлено (22.08.2008, 01:56) --------------------------------------------- даааааа! так можно неделю переписываться. BLASFEMADOR раз ты такой весь прв\авильный, может сам выскажешь свое мнение по-поводу этой заворушки. а то ты горазд все в одно целое слить, перемешать, а вот итог-то нулевой!!! ждём твоего ответа, виновник торжества.
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:58 | Сообщение # 30 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| а я тебе и не отвечал куда тебе идти))).....я просто ситуацию обрисовал)..а кашу заварил ты,когда вместо того чтоб не трогать меня больше,стал жаловаться и нашим и вашим,что тебе дали в ответ....НУ НЕТУ У НАС В КЛАНЕ СТОЛЬ НИЗКИХ КАК Я И ТЫ УРОВНЕЙ!...что теперь делать?...какие встали на мою защиту-такие встали....
|
|
| | |
Сказать
|
|
DOLPHINUS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:03 | Сообщение # 31 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| нет. я и не думал что так трудно будет разговор вести. ты конкретно ответь. у тебя есть предложения или ты только флудить горазд? есть или нет? как еще спросить?Добавлено (22.08.2008, 02:03) --------------------------------------------- при чем здесь твоя защита??? проблему как решать будем? все из-за тебя началось ты первый направил на меня своих. я тоже попросил помощи. почему ты говоришь что я все начал? ты вообще хоть осознаешь что это ты первый нулением занялся всего за два моих нападения? или никак ты этого не поймешь?
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:04 | Сообщение # 32 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| а что от меня требуется?..свечи задуть?...на твоей виртуальной могилке с удовольствием бы это сделал)....так чего от меня требуется? перстать нулить??...это нонсенс-я никого вообще не трогаю...с таким же успехом можете попросить меня не летать у вас над головами на личном самолёте... НУЛИТЬ я никого вообще не просил,я попросил "проучить" тебя....обращение было ко всему клану,потому что все намного выше и смысла не было кого-то конкретно выбирать...
Сообщение отредактировал BLASFEMADOR - Пятница, 22.08.2008, 02:07 |
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:12 | Сообщение # 33 |
Пользователь
На сайте с: 21.08.2008
У вас
♀
Статус:
| BLASFEMADOR, предлагаю тебе отозвать сокланов, потому что ваш урок провалился и не имел смысла изначально, DOLPHINUS по возможности игнорирует тебя в рандоме. так устраивает?
их мысли целиком поглощены наживой и обогащением.. их закрома полны презренного металла, а кошельки трещат по швам от купюр.. они готовы присвоить чужое и скупы на подаяния.. их душам никогда не увидеть покоя.. алчность.. седьмой и последний из смертных грехов человечества..
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:13 | Сообщение # 34 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| короче,+\-9 левелов,как говорит ваш предводитель,позволено?...вот на этом и порешим...нулений не будет,но всех остальных значит можно?...если так,то вопросов нету больше..только вот что имеет смысл,а что нет - я буду сам для себя решать)..мои поклоны...
Сообщение отредактировал BLASFEMADOR - Пятница, 22.08.2008, 02:15 |
|
| | |
Сказать
|
|
DOLPHINUS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:16 | Сообщение # 35 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| про могилку, это конкретная угроза в мой адресс!!! а значит и в адресс моего клана! и как тебя еще в велитах держат? При чем здесь вообще какой-то самолет. Ты о чем? :) . Проучить?????? Это ты меня учить собрался????? Короче с тобой разговор закрыт в связи твоей полной неадекватной оценки данной обстановки.Добавлено (22.08.2008, 02:16) --------------------------------------------- все вопросы решай с rukun
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:17 | Сообщение # 36 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| )))))..ну ты паникёр и чувства юмора нету у тебя)..ты вообще понимаешь то,что читаешь?я сказал "попросил тебя проучить" а не сам собрался тебя проучить))..а ещё это вечное "..а значит и в адрес моего клана!!!"....да мне как-то ультрафиолетово до твоей оценки моей адекватности....)
Сообщение отредактировал BLASFEMADOR - Пятница, 22.08.2008, 02:20 |
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:21 | Сообщение # 37 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| BLASFEMADOR, это уже 4 угроза моему клану, держи лучше язык за зубами в отсутствии свего предводителя, который и будет неизвестно когда.Добавлено (22.08.2008, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (BLASFEMADOR) короче,+\-9 левелов,как говорит ваш предводитель,позволено?...вот на этом и порешим...нулений не будет,но всех остальных значит можно?...если так,то вопросов нету больше.. фактически это предложение войны без нулений.
их мысли целиком поглощены наживой и обогащением.. их закрома полны презренного металла, а кошельки трещат по швам от купюр.. они готовы присвоить чужое и скупы на подаяния.. их душам никогда не увидеть покоя.. алчность.. седьмой и последний из смертных грехов человечества..
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:23 | Сообщение # 38 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| фу,какие вы оба пресные...я же "виновника торжества" понимаю))..не обижаюсь и не ору,что весь клан обидели этим... ----------------------------- фактически -это желание вернуть долги за 12 безответных атак на меня..
Сообщение отредактировал BLASFEMADOR - Пятница, 22.08.2008, 02:24 |
|
| | |
Сказать
|
|
Max | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:26 | Сообщение # 39 |
Современный Святой
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♂
Статус:
| Quote (BLASFEMADOR) НУЛИТЬ я никого вообще не просил,я попросил "проучить" тебя....обращение было ко всему клану,потому что все намного выше и смысла не было кого-то конкретно выбирать... если ты этого не знал -> это и есть просить занулить, так как заранее знал, что честного боя не будет... это посольство уже превратилось во флудилку, а посему предлагаю: DOLPHINUS, конкретно выложит притензии к клану, не пореходя на личности.. глава клана Silent Hall пожтвердит или пожправит в отсутсвии королевы, представитель от главы клана Велитов ответит на это, или попросит время на рассмотрение вопроса... BLASFEMADOR, перестанеть оскарблять и вспомнит, что это игра и не будет переходить на личности.. и в будущем всем на за заметку... в посольстве могут писать только дипломаты и главы кланов.. и лишь в случае, если понадобиться, приглашать писать в посольствах виновников проблем... с уважением ко всем.. Князь Теней...
УЧЕНЫЕ НАУЧИЛИСЬ СКРЕЩИВАТЬ ВИШНЮ С КОНОПЛЕЙ. ТЕПЕРЬ ИЗ НЕЕ МОЖНО ВАРИТЬ ВКУСНОЕ И СМЕШНОЕ ВАРЕНЬЕ. ***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:30 | Сообщение # 40 |
Несущая Смерть
На сайте с: 05.05.2008
У вас
♀
Статус:
| Господа прощт не забывать об уважении к противнику и не терять достоинстваДобавлено (22.08.2008, 02:30) --------------------------------------------- В качестве решения конфликта предлагаю дуэль а-ля Мах :без доспехов с самым простым оружием без привлечения старших лвл.по окончания вы оставляете друг друга в покое
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:31 | Сообщение # 41 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| Max, постараюсь..
|
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:35 | Сообщение # 42 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| претензии были высказаны мною в самом первом посте. а так же уточнены в последующих. предложение так же было высказано: велитас отзывает своих воинов от нулений, DOLPHINUS по возможности игнорирует BLASFEMADOR в рандоме. FdeDieu, вас устраивает?
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:42 | Сообщение # 43 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| Устраивает.толко пусть оба подпишутся в посольстве под этим соглашением чтоб потом вопросов не было
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:42 | Сообщение # 44 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| ....аай...утомили меня....решили на этом....только отзывает пусть ещё и wharfedalе....спросил я у него чего он хочет))))как и ожидал:"Я ? =) я никто )) так, мираж )) Да в принципе от тебя лично ничего не надо,просто рандомом выпадаешь.".....)))...прикольный чел,ни копейки не имеет с меня,но 4 раза за день грохнул)...короче его тоже отзывайте..если он всё-таки ОТ вас)...и гнорирует не "по возможности",а постоянно иначе буду искать с другого клана РАВНЫх ему..)
|
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:52 | Сообщение # 45 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| wharfedalе не имеет к нам отношения - это раз. игнорировать будет, но не могу исключить случайностей. BLASFEMADOR, перестань угрожать. мое терпение не безгранично. так же DOLPHINUSу скажу лично и он обязательно зайдет завтра утром и отпишется о согласии..
Сообщение отредактировал rukun - Пятница, 22.08.2008, 02:54 |
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:59 | Сообщение # 46 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| где ты сейчас видишь угрозу????!!!...в том ,что я обговариваю условия??в таком случае и я могу принять это "по возможности" как желание нет-нет грохнуть меня и списать на "не заметил или забыл"...))))...чё вам везде у меня угрозы мерещатся????...успокоительное нужно пить.... ---------------------------- я уже отписал клану,чтоб не трогали больше...
Сообщение отредактировал BLASFEMADOR - Пятница, 22.08.2008, 03:00 |
|
| | |
Сказать
|
|
rukun | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:16 | Сообщение # 47 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| BLASFEMADOR, все потому что вы поставили себя так. на этом считаю инцидент исчерпаным.
|
|
| | |
Сказать
|
|
BLASFEMADOR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:30 | Сообщение # 48 |
Новичек
У вас
♂
Статус:
| Благодарю,сударыня,я старался,но с Вашей неоценимой помощью и гениальными пиар-способностямия стал просто убийственной "угрозой" для вашего клана)))...всего доброго,уважаемая.Удачи в игре и в жизни)
|
|
| | |
Сказать
|
|
DOLPHINUS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:08 | Сообщение # 49 |
Пользователь
У вас
♂
Статус:
| Я согласен играть без башинга, но по рандому, если попадется, то буду нападать. думаю вопрос закрыт. подпись: DOLPHINUS. и жирная ТОЧКА на этом. P.S. спасибо за внимание ВСЕМ!!! А некоторым в отдельности. Всем успехов...
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 06:33 | Сообщение # 50 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| согласна с условиями DOLPHINUSА .только в разумных пределах.огромная просьба к обоим -не забывать об уважении и обойтись без оскорблении и угроз
|
|
| | |
Сказать
|
|
|
|
|
|
|
|