|
|
|
Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
| |
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактир "Глаз волка"
| |
Vrednaia | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:34 | Сообщение # 26 |
рыжий позитиффф
На сайте с: 10.04.2008
У вас
♀
Статус: ![:-(](/on.gif)
| Мимоходом пробежала глазами по заведению, встретившись взглядом с поваром, мило улыбнулась, затем снова посмотрела на своего благоверного в ожидании ответа.
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| | ![Вверх](/x/p_up.gif) |
Сказать
|
|
-Archik- | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
"Отморозок БФ"
На сайте с: 14.02.2008
У вас
♂
| Vrednaia, -милая тебе все послышалось , я говорил хочу посмотреть по ТВ " Танцы со звездами " гггг Seba, млятсво переносим на завтро ( вырожением лица обьяснил пофару в чем дело)
Я на 3 сервере Я на 5 сервере Я на 9 сервере
|
|
|
|
Seba | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:36 | Сообщение # 28 |
дизигнер butterflystudio.com.ua
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♂
| Повар ждал ответа, не меньше симпатичной незнакомки.
errare human est... Pan vezo da quic maru myc yen... An amzer a dro, an Ankou a sko...
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
| -Archik-, умея читать выражение лица,любимого ничуть не хуже поваров всех окрестных трактиров, мило улыбаясь положила свою ладошку на кисть любимого и запустила ему в ладошку свои острые коготки... -Тогда почему бы нам домой не перебраться?)И ТВ посмотрим..И ты мне расскажешь как ты по мне соскучился за сегодняшний день! *недобро сверкнула глазами* Добавлено (02.06.2008, 17:41) --------------------------------------------- Seba, думаю если вы еще не приняли заказ, то мы не будем его дожидаться...*улыбаясь одними глазами, дала понять что кое-кого дома ожидает тот еще ужин*)
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
Сказать
|
|
Seba | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:49 | Сообщение # 30 |
У вас
♂
| Vrednaia, от ужасного смеха повара, вампир-бродяга (почивавший под одним из столов) с криками ЙОХАНСОН вылетел с трактира
errare human est... Pan vezo da quic maru myc yen... An amzer a dro, an Ankou a sko...
|
|
|
|
-Archik- | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:54 | Сообщение # 31 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| - ВАМПИРЫ ПОБЕЖАЛИ ВЕДАТЬ К ГРОЗЕ Seba, повар а можно нам заказик ссобой забрать , нам 2-ой ЧИЗ с вампирчиком и маленькую кола-кровку со льдом ггг Vrednaia, да моя воительниця , идем домой , с мну масажик .... и уже возле порога , маякнул повару что завтра будим гудеть)
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:55 | Сообщение # 32 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
| Seba, отпрыгнула всторону пропуская пролетавшего мимо вампира,недоуменно вскинув бровь воззрила на повара...затем робко улыбнулась. -А у Вас тут не скучно, должна признать.Возможно мы еще задержимся в этом гостеприимном месте.Не могли бы вы принести меню, к тому столику у окошка?)
|
|
Сказать
|
|
-Archik- | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:00 | Сообщение # 33 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| тю....вот бабы то домой то офицэант меню нам ... - наверно быть мне сегодня пяным и побитым...
|
|
|
|
Seba | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:11 | Сообщение # 34 |
У вас
♂
| Повар трижды хлопнул в ладоши. Гости даже незаметили, как на столе появилось два меню... зажглись свечи.
|
|
|
|
-Archik- | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:15 | Сообщение # 35 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| спс друг! но деффушка попросиась отойти и пропала надолго...ну чтож я пока смс-ки занкомым вочицям порассылаю )))
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:10 | Сообщение # 36 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
| Quote (-Archik-) но деффушка попросиась отойти и пропала надолго...ну чтож я пока смс-ки занкомым вочицям порассылаю ))) и пока кто-то отсылал смс-ки (рррРРРррр) знакомым девушкам, Маришечка стояла за спиной и через плечо читала, что же там написано...и по выражению ее лица можно было догадаться о многом...)
|
|
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:16 | Сообщение # 37 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
| Странник вошел, со скрипом... и как тень пролетел между всеми и сел на любимое свое место... достал какойто кристал и расставил странным образом на столе свечи... достал свой блокнот и начал чтото писать ....
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
-Archik- | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:27 | Сообщение # 38 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| тю псих какойто бегоет с набитыми стекляшками и свечками что украл в церкве ( подумал про себя Арчиг) а в слух сказал - Эй мужик ты что там такое пишеш? ты что шпиен ЦРУ? и вэтот момент поняв что моя смс была прочтена я взял и отправил ее своей маме( вокакой я прохаваный ) -Солнышко,* с нежным взглядом посмотрел на свою спутницу* - мы тут просидели всю ночь О_о
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:42 | Сообщение # 39 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
| -Archik-, зайчонок,- сказало солнышко,- заметь это не первая ночь когда я не могу вытащить тебя из таверны! *сделала вид, что купилась на хитрость с смс* Quote (DedmaroZ) Странник вошел, со скрипом... и как тень пролетел между всеми и сел на любимое свое место... достал какойто кристал и расставил странным образом на столе свечи... достал свой блокнот и начал чтото писать .... С интересом стала наблюдать за странником.
|
|
Сказать
|
|
-Archik- | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:13 | Сообщение # 40 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| я не алкаш!
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:27 | Сообщение # 41 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
| А кто же тогда?Бабник?
|
|
Сказать
|
|
-Archik- | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:46 | Сообщение # 42 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| выпив "граненый" спирта с кровью многозначано сказал я Оборотень и я Велит !
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:16 | Сообщение # 43 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
| -Archik-, За что тя и люблю.....) Осмотрелась вокруг... домой пора...ты идешь?,- улыбнулась своему воину и не дожидаясь ответа направилась к выходу.
|
|
Сказать
|
|
-Archik- | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:57 | Сообщение # 44 |
"Отморозок БФ"
У вас
♂
| подожди меня пжлст! я токо расчитаюсь с барменом и мы идем... * достал из кормана 3к золота и дал их бармену*Добавлено (20.06.2008, 10:57) --------------------------------------------- почему в баре так тихо?
|
|
|
|
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:56 | Сообщение # 45 |
На сайте с:
У вас
| *раздается звук, похожий на взрыв* *С диким визгом и запахом серы на стол рушится НЕЧТО. Нечто было похоже на девушку со щеткой из перьев на плече. Девушка щелкнула пальцами, и ее… наряд пришел в нормальное… нет, нормальным оно никогда не было… в обычное состояние.* Я оглянулась по сторонам и заметила оборотней, которые коротали вечер в своей таверне. -Опа…. Попадос… Нда, зря я вчера купила серьги с волчьими зубами… Зря я бросила академию… Зря я вампир… Зря у меня в руках бутылка абсента… не, про абсент не зря… *ворон (а это была не щетка, а именно ворон) встрепенулся* -Нус, милая, куда мы попали, быстро ли будем удирать и где прятаться? - Тихо… *скатилась со стола, немало порадовав ворона-извращенца короткой юбкой* Нда, тихо появиться не получилось… -Здрасьте!
|
|
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:57 | Сообщение # 46 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
| Странник сидел в углу и попивая ром смотрел на вампиршу влетевшую в бар... *мнда...не долго ей тут жить* подумал он... *Интересно ее щас сожрут ?* что ж думаю надо что то делать а то смотрю давняя война явно даст волю чувствам некоторых... Эй сюда ! - крикнул на свою голову странник, с явным предчувствие того что жизнь он ей явно зря спасает...
|
|
|
|
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:08 | Сообщение # 47 |
На сайте с:
У вас
| *невежливо будет отказаться… да и если сожрут – какая разница, кто?* Нацепив свою самую жалобную из 68 улыбок, я пошла в угол, к странному оборотню в плаще… - Здрасьте… сами мы люди не ме… - привычно затянул ворон - Кри, не та пластинка. Приветик… *за спиной ощущались ооочень тяжелые взгляды* Добавлено (02.01.2009, 09:08) --------------------------------------------- Пока я шла к странному человеку с кристаллом и свечами на столе, окликнувшему меня, из моего кармана незаметно выпала бумажка, о существовании которой я забыла еще несколько месяцев назад. А зря. Вот что в ней говорилось: WANTED!!! Разыскивается особо опасная вампирша! На вид беззащитная. Легко втирается в доверие. Бесстрашна (поступает раньше, чем успеет реально оценить опасность). Обожает авантюры. Склонна к бродяжничеству. Чувство юмора почти всегда преобладает над здравым смыслом. Владеет всеми видами магии, знает наизусть все заклинания… но не умеет их применять. В огне не горит, в воде не тонет. Особые приметы: Черные длинные волосы, заколотые в два хвоста, правый глаз зеленый, левый – голубой, длинные ресницы, пухлые губы, чуть вздернутый нос. Одевается в основном вызывающе – короткая юбка, короткий кожаный пиджак на голое тело, черные замшевые сапоги выше колен. Повсюду появляется с вороном (молод, нахален, ленив, беспринципен, обжора). Вредные привычки: Страшное пристрастие к магии, каждое (даже безобидное заклинание) имеет катастрофические последствия. Ужасное пристрастие к спиртным напиткам. ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕЙ ПИТЬ АБСЕНТ!!! При этом наблюдается нездоровая реакция абсолютно на все. При попытке задержания соблюдать осторожность: известны случаи, имеющие крайне неприятные последствия. Отзывается на кличку Кошка. В узких кругах известна как Джокер. Внизу листка была фотография, густо (явно специально) залитая чернилами. А также подпись местного мера с размером вознаграждения: живая – 50000 зол. Мертвая – 150000 зол.
Сообщение отредактировал Koshka_s_sigaretoi - Пятница, 02.01.2009, 09:12 |
|
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:58 | Сообщение # 48 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
| Я знаю кто ты! - сказал странник не отрываясь от блокнота... что ты здесь делаешь ?? *вокруг все оглядывались, воздух становился все тяжелее, многие так и жаждали отведать тела вампирши, но при это все делали вид что заняты своими делами* что ты тут делаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|