|
|
|
Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
| |
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НОВОСТИ БФ
| |
Фёкла | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:51 | Сообщение # 26 |
самая душевная
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♀
Статус:
| блин!!! нажала вчера- спрятаться!!!!! еп их мать!!! это все Адвент!!! пиписька!!!
Что бы не случилось- мы все равно будем вместе!!!
|
|
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:41 | Сообщение # 27 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Фёкла, Ну и что,спряталась?
Самый добрый оборотень на БФ
|
|
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:37 | Сообщение # 28 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| -=The_Best=- Уровень: 41 Сила: 75 (+152) Защита: 81 (+99.4) Ловкость: 110 (+20) Выносливость: 84 Харизма: 68 Опыт: 8.258 Жизненная энергия: 4.355 vs. Parradox [Palachi] Уровень: 8 Сила: 31 (+20) Защита: 34 (+30) Ловкость: 43 Выносливость: 37 Харизма: 21 Опыт: 259 Жизненная энергия: 244 Ход боя 03.02.2008 00:19:15 Имя Урон Жизненная энергия -=The_Best=- 243 4.355 Parradox 0 1 Победитель: -=The_Best=- -=The_Best=- получил: 0 да... такого я просто не ожидал... босс - ты меня просто убил этим... всем счастливо!
Легализуйте план, ёб вашу мать! ©Многоточие
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:48 | Сообщение # 29 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, А что ты ожидал?
|
|
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:53 | Сообщение # 30 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Boss666, да мне || ))) не ожидал, того, что ты кинешь клан перекинувшись к врагам 6 сервера... да и нулений тож не ожидал... просто не думал, что ты ТАКОЙ ))))))))
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, Мы не путаем воины 6 и 7 сервера это во епрвых.Во вторых я перекинулся временно,чтобы надрать кое кому задницы,в том числе и вам с доктором,за ваши сплетни и кривляния на форуме БФ.Но вы меня мало интересуете.Так что через пару недель я от вас отстану.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:04 | Сообщение # 32 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Boss666, вдохни поглубже мож лучше те станет, кста - на 5 лучше мной займись! ;) ты кроме как нулить них... не умеешь! не смеши меня! да - и нулить можешь смело, мне это не мешает, играть я и так могу и умею, за час хп собью ;) ты ОНУЛИСТ - это твое признание, ничего больше ты не умеешь... даже на 6 ч качнул перса из ничего... на 5 прокачал... на 7 точно качну! ;) а ты.. кучу бабла кинул, да лвл нагнал и крутого корчишь?! как я заметил - это втоя манера игры - нападать с разницей в лвл не меньше 20... (со мной исключение :)))) ) адьё! мне с тобой не о чем общаться.
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:17 | Сообщение # 33 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, Ты тупой чтоли.Сколько тебе раз повторять ,что у меня нет перса на 5 ! Или зная это,ты и предлагаешь мне тебя нулить.Ну так у меня 2 перса осталось.Давай,я тебя любым поимею.Нулить мне не очень нравиться,но кто виноват,что все хитрые задницы лвл не качают а ждут когда их ктото прикроет.Вот и держи пилюлю.Равный лвл я тоже имею.моэжешь не сомневаться.А что касается статов,так вы два дебила ,ты и доктор,почемуто про Фенси с Сетом на форуме БФ ничего не сказали,хотя у неё голда выбило меньше чем у меня.Вывод,вы не снами! А кто не снами,тот против.Так что сиди и ковыряй в носу с доктором,темболее меня даже страстно просили вас поиметь.Не могу отказать хорошим людям.Добавлено (03.02.2008, 17:17) --------------------------------------------- Boss666, А что касается. Quote (Parradox) не ожидал, того, что ты кинешь клан перекинувшись к врагам 6 сервера... Так я клан не кидал,а кинул его ты.Я ,можно сказать,временно в командировке с партийным заданием. Так что не надо ещё тут ныть и логи выкладывать,иди на форум БФ там тебя пожалеют.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:27 | Сообщение # 34 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Boss666, ты слова выбирай! тебе ясно?! поиметь?! а "имелка" только после 40 лвл появляется против 8? :)))))))))) равный лвл - давай! я буду рад ему! :) смЯшной ты... я прошел столько войн... где было по 20 нападений в 24 часа... а ты меня 5 пугаешь... оййй... ладно - понули, другой иХры ведь ты незнаешь... пы.сы. раз просят нулить - значит мы их неплохо достаем ))) ты ведь безотказный - как автомат Калашникова! ))))))) ну кто хоть просит? Добавлено (03.02.2008, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Boss666) Так что не надо ещё тут логи выкладывать,иди на форум БФ я не для тебя, а для всех - чтобы видели, что ты вторишь... а то, что ты Влада нулишь - так он топ 1!!!! ему до этого как-то... )))))
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:31 | Сообщение # 35 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, Других персов у меня не будет на БФ.Это последний.Надоел мне БФ.Да и доказывать мне тебе ничего не надо,я себе всё доказал.Всем доказывать чтото,времени жалко.А что касается персов,так давай выставим их на форуме на передачу и посмотрим чьего перса больше народу захотят взять.Твоего с голдом или моего со статами.Вот и всё будет тебе доказательство.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:36 | Сообщение # 36 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Boss666, я не собираюсь просто так писать о том чего не сделаю, т.к. не собираюсь отдавать перса. может здесь это выставим на обсуждение - и пусть все смотрят ;) да, и про каких персов ты говоришь про твоего на 7 и моего на 5?
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, Можешь и на пятом выставить. Отдавать никто не будет,ты же хотел узнать чей перс лучше и всем кричишь что у тебя офигенный перс.Так давай выставим и посмотрим для интереса.Ты ничего не теряешь.А вот заводить специально для тебя перса и соревноваться ещё с тобой-это маразм.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:27 | Сообщение # 38 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
|
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:46 | Сообщение # 39 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, Я же говорю,что ты с дохтором только по форумам и метётеметлой.Нашёл себе одобрителей Магника да Инкогнито,ты ещё мнение Аэро с Мочалкой узнай.Хорошь короче,с бакланами нет желания общаться.Ты в игноре для меня.Пока казах.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:12 | Сообщение # 40 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Boss666, на этом сайте лучшие игроки битфайта. я спросил общее мнение всех, как ты и просил... вот и ответ на наш "спор" ;)
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:49 | Сообщение # 41 |
Лорд
У вас
♂
Статус:
| Parradox, Бля это Магник там или ты лучший? Не смеши народ.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:04 | Сообщение # 42 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Boss666, там не только он один отписал, почитай! ) вопрос был не в том кто лучший, а чей акк лучше ;))) Quote (Boss666) ты же хотел узнать чей перс лучше и всем кричишь что у тебя офигенный перс.Так давай выставим и посмотрим для интереса.
|
|
| | |
Сказать
|
|
Seba | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:43 | Сообщение # 43 |
дизигнер butterflystudio.com.ua
У вас
♂
Статус:
| Parradox, много лирики на всех форумах от тя... если есть что сказать, так тя увидят и услышат все. А пускать желч куда не лень, так это те цену ну никак ненабивает.
errare human est... Pan vezo da quic maru myc yen... An amzer a dro, an Ankou a sko...
|
|
|
|
Parradox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:02 | Сообщение # 44 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Seba, тупь! желч?! укажи хоть что-то, что было сказанно в ТВОЙ адрес или в адрес клана! да них... там нет! ЗАМЕТЬ - Босс сам предложил - щас слился... я могу это все скопить на форум бит файта, но все будет здесь, мне оно не надо! я тебя не трогал, так что лучше играй тихонько и прошу - не вмешивайся не в свое дело!
|
|
| | |
Сказать
|
|
Seba | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:22 | Сообщение # 45 |
У вас
♂
Статус:
| Parradox, в мою сторону варешку лучше закрой... указывать будешь другим как и где ся вести. Я рад что мы друг друга игнорировали, но в данной ситуации я поддерживаю Босса. Насчет скопить комменты, так я и не сомневался, что все разговоры, которые ведутся тут, знают многие личности.
errare human est... Pan vezo da quic maru myc yen... An amzer a dro, an Ankou a sko...
|
|
|
|
Фёкла | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:31 | Сообщение # 46 |
самая душевная
У вас
♀
Статус:
| Parradox, Денис при всем моем отношении к тебе, своих СОКЛАНОВ! повторяю для долгодоходящих СОКЛАНОВ!!! А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ золота всего БФ!!! Так вот своих сокланов я в обиду не даю! поэтому если приходишь В ГОСТИ на наш форум- то и веди себя прилично!!! никто не давал тебе права обсуждать наши способы игры и размер кошельков!!! и по поводу НУЛИЗМА- был бы ты и брателла чуть-чуть посмелее, то вы бы признали, что нулильщики это лунатики( с них и началась эта гонка) те, ради кого вы предали свой клан... хотя он твоим кланом никогда и не был... как оказалось!!! и хватит лезть в наш карман! сколько хотим денег столько и тратим, не ваше дело!!!
Что бы не случилось- мы все равно будем вместе!!!
|
|
|
|
Parradox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:50 | Сообщение # 47 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Seba, слова подбирай!Quote варешку лучше закрой надеюсь ясно выражаюсь?! так шо лучше промолчи. (заметь, без оскорблений ;) ) я НИКОГО не собираюсь унижать, так что, прошу и в мой адрес этого не делать! если, конечно, кроме как унизить больше ничего не можешь... подведу итог вышесказанного - промолчи. Добавлено (04.02.2008, 17:39) --------------------------------------------- Фёкла, я ни к кмоу и не лезу, меня это НИКАК не цепляет! меня обидело только то, что меня НУЛИЛ БОСС!!!! а не лунаты... я вспомнил твои слова про то, что ты бы ни стала нападать на сокланов даже на бывших... и велиты себе этого не позволят... а тут хап! и я в нуле... от ... ВЕЛИТА! знаешь... прикольно... и кто прав?! во что хоть верить?! Добавлено (04.02.2008, 17:50) --------------------------------------------- Фёкла, удали мой профиль. мне пох, я не хочу ВООБЩЕ быть на этом гребаном форуме! меня тут держали только несколько человек... за что я им очень благодарен, эти люди мне дороги, но здесь я больше не появлюсь. несправедливость, ложь и обман... мне здесь делать нечего... кого я обидил - сорри. Алёна, ты мне была дорога... хотя щас мноие напишут, что я сука и кинул клан, когда был нужен и т.д., но это не так. на том уровне, что я был - я был бессилен... Босс, ты много писал всякой хрени, как и я... да, я признаю это... я больше не отмечусь ни в одной теме про тебя и не буду НИЧЕГО писать, за это. Себа, да... ты не туда полез... на ду ладно, может я и резок бываю.. сорри... не держи обид Стас, извини... просто, что не останусь... я не могу здесь быть... удачи тебе друг! Юра, да.. вот так... как-будто я вновь ухожу... если что - я в игре ;) удачи друг! Арчи, брат, будет возможность - заходи в асю, пиши, даже когда ф в оффе - я могу быть в сетке! ;) Принцесса, чмок тя лапочка! спасибо за хорошее настороение, что ты даришь! всем счастливо, Алён, удали меня...
|
|
| | |
Сказать
|
|
Seba | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:54 | Сообщение # 48 |
У вас
♂
Статус:
| Parradox, 1.Начнем с того, то ты дал заднюю сразу, когда на горизонте нарисовались лунаты. 2.Насчет унижения, так посмотри твой сарказм в сторону Босса. Как твое отношение к этому человеку на форумах, которое ты высказываешь, такое мое отношение и к тебе. 3.Насчет слов Фёклы: ни стала нападать на сокланов даже на бывших... так вырости наконец, и вытащи язык с жопы. Если такой жесткий, так некуй оскорблять человека, который и по игре и по социальному статусу на порядок выше тя. 4.Насчет меня. Твой совет промолчи ну никак некатит. Я просто выложил свои мысли, по-поводу тя. Кто поймет, а кто нет, так это меня мало касается, так как сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Parradox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:55 | Сообщение # 49 |
"злюГа"
У вас
♂
Статус:
| Фёкла, если б не были то какого х..! я ваще тут?!!!
|
|
| | |
Сказать
|
|
Boss666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:59 | Сообщение # 50 |
Лорд
У вас
♂