Рыжий лес
|
|
DedmaroZ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
|
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
Крылатый | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Пользователь
На сайте с: 29.10.2008
У вас
♀
Статус:
| Высвободившись из-под незнакомца, Алекси поднялась на ноги, фыркнула и осмотрелась - они оказались в лесу, правда он был необычно рыжим. Кот уже нарезал круги вокруг них и копался в земле. Алекси сощурила глаза, коротко взглянув на валяющегося "спасителя" - Фырр.... подумаешь, несколько кровопийц... Если бы ты не зашел к нам, они бы и не нашли нас с Ичи - сказала она обращаясь к сталкеру на земле. Тут же повернулась на пятках и сказала - Пошли осмотримся, Котейко, - в ответ новоявленный "Котейко" лишь издал презрительный звук.
Сообщение отредактировал Крылатый - Вторник, 07.04.2009, 19:05 |
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Сталкер даже не думая вставать - Не стоит благодарности, - пробурчал с и накинув плащ, дабы скрыть крылья начал искать свой хабар... Нашли бы все равно, они были по всему кладбищу Странно но в рыжем лесу было намного светлее чем везде да и дождя не было... Найдя свои вещи сталкер достал тущенку и водку, Хочешь ? Я лично очень проголодался после всего да и радиацию не помешало бы вывести, а то в церкви датчик трещал довольно громко
|
|
|
|
Крылатый | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| - Датчик? Какой да... - Удивилась Алекс, но тут же вспомнив о чем речь исправилась - Да, наверное сильная радиация.. В самый раз. - Не, я есть не хочу... и пить не буду... лучше Ичи накорми - Она кивнула на кота, который уже по охотничьи подбирался к консервам. Алекс сгребла кота, (при этом этот монстр довольно заурчал - будто когтями скребли по железу) и уселась рядом с незнакомцем, но на достаточном расстоянии - А как тебя зовут-то? - Стальные глаза прямо таки сверлили незнакомца.
Сообщение отредактировал Крылатый - Вторник, 07.04.2009, 19:39 |
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| - фто ета за жертва радиаффии сказал с набитым ртом тушенки сталкер указав на кота... Последний кто знал мое имя мёртв, и вам думаю тоже его стоит не знать отхлебнув водки сталкер уставился на незнакомку, - Зови меня Мёртвый ворон отхлебнул и протянул бутылку лучше выпей а то радиация сама не выйдет из тела уткнувшись взглядом в крылатую как тебя звать?
|
|
|
|
Крылатый | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| Кот, услышав про себя такие слова, метнул злобный взгляд на Сталкера и демонстративно отвернулся. Алекс хмыкнула – Это Ичиго, мой кот, он тоже такой же как я ненормальный – она усмехнулась и достав откуда-то из костюма фляжку с неизвестной народу жидкостью отхлебнула. И как раз в этот момент незнакомец назвался. Алекс подавилась и скривила губы – Мертвый Ворон? Как пафосно… В прочем.. – она на мгновенье задумалась – Как хочешь. - Я – Алекс – Жизнерадостно представилась она и протянула руку с едой коту, тоже извлеченной неизвестно откуда. Ичи с какой-то нежностью съел еду и начал мурлыкать – опять раздался жуткий скрежет.
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Вас так выброс задел ? - без церемонно спросил сталкер копаясь в своем pda Мне это имя дали старажилы Припяти... я его не выбирал - отхлебнув еще водки сталкер откинулся на дерево спиною и уткнулся в небо. *небо было розово оранжевым, хотя сейчас была ночь* что ты делала в той церкви ?
|
|
|
|
Крылатый | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
Пользователь
У вас
♀
Статус:
| - Он нас не задел... Мы благодаря ему появились.. - Уклончиво протянула Алекс и пошевелила пальцами, будто вспоминая что-то. После так же задумчиво погладила кота, походила вокруг и, наконец, услышав вопрос Ворона, ответила - Спала я в церкви... Что я еще могла там делать? - Алекси намного помолчав добавила - А ты что там бродил-то?
|
|
| | |
Сказать
|
|