|
|
|
Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
| |
|
|
Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии. Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра!!
| |
IspiritI | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:31 | Сообщение # 101 |
Волченок
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♂
Статус:
| FATTAX77, дак отвечай =) Quote (IspiritI) как вы представляете себе рай и ад ? )
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падёш на веки ты в глубины ада! (Энма Ай (Hell girl)) Лелуш Ви Британия повелевает !!!
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:45 | Сообщение # 102 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
| Что некто не отвечает ?
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:01 | Сообщение # 103 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| DedmaroZ, Боятся представить, хотя так тоже можно былобы написать что такое место страшно представляемое :D Или мб у всех какиенибудь непристойные представления ? =)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падёш на веки ты в глубины ада! (Энма Ай (Hell girl)) Лелуш Ви Британия повелевает !!!
Сообщение отредактировал IspiritI - Воскресенье, 20.04.2008, 13:04 |
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:46 | Сообщение # 104 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Ад - огонь... лава... боль ... страх... Рай - спокойствие .. безмятежность... наслаждение.. Что для вам пища... наслождение или источник энергии ?
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:23 | Сообщение # 105 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| Для меня это Два в одном и приятно, так сказать и полезно =)) Какие цветы вы любите больше всего )
Сообщение отредактировал IspiritI - Понедельник, 21.04.2008, 12:23 |
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:22 | Сообщение # 106 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| орхидеи Стоит ли идти отдавать долг родине ?
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:51 | Сообщение # 107 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| DedmaroZ, Родине Обязательно, посади деревцев там не загрязняй среду, а правительству мы не должны, ну в случае войны там уж тебе решать =) Скажите ваше отношение к нынешнему школьному образованию, по сравнению с тем что было скажем лет 30 назад.
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:06 | Сообщение # 108 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| IspiritI, загнул... меня 30 лет назад в проекте даже небыло
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:19 | Сообщение # 109 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| DedmaroZ, Ну мб родители рассказывали, друзья, родители друзей, мало ли, просто очень любопытно, большинство народа говорит, что раньше было, так сказать, образование болеенужным, в то время как сейчас больше нужна рабочая сила, мб местами даже туповатая :D Вот например ввели ЕГЭ, но по школьной программе которая проходится, без своих усилий, и изымание знаний из левых мест, ты его не пройдеш, без него будет более проблемотично поступить куда-либо, скажем так рядовому школьнику ( не отличнику) будет не просто, таким образом отсейвается в раб.силу большинство, можно спросить любого преподователя, и тебе скажут, что сейчас школьная программа практически не содержит даже минимума который необходим, для продолжения обучения после 11 классов, также существуют колледжи (вроде) в которых можно будет углубиться куда тебе надо в место двух последних классов и поступить в универ допустим уже с полными знаниями, таким образом получатся большие люди, в смысле настоящие проффесионалы, если конечно за тебя не заплатили и не по блату, также как и те кто прошли после 11 классов, но из них общий процент, так сказать проффесионалов будет меньше, следовательно мы получаем больше рабочей силы и меньше мозгов, но зато более качественные. Возможно я в чемто не прав буду рад выслушать поправки, чтобы в предь не ошибаться, + это всеголиш мое мнение, такскать Имею право :D Сори что занесло =)) И это не является ответом на мой же вопрос в теме, следовательно жду ответа на вопрос Quote (IspiritI) Скажите ваше отношение к нынешнему школьному образованию, по сравнению с тем что было скажем лет 30 назад. Воть решил поделится мыслями, дабы познать, а не рассказать ( ну вдруг я в чемто не прав и не знаю об этом, радителям ведь такое не расскажеш :D )
Сообщение отредактировал IspiritI - Вторник, 22.04.2008, 19:20 |
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:05 | Сообщение # 110 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| IspiritI, рабочая сила как 30 лет назад требовалась так и сейчас требуется... ну что толку ввели ЕГЭ я сдал его ... пошел в Вуз а мне там сказали мол хрен вам либо плати либо можешь нечего не сдавать.. у тя нет шансов из 80 мест 6 осталось, только платно... Щас вышку получаю либо ботаны либо тупоголовые у кого денег много... у нас поступить в Универ- шансов 0.. Институт 20% что поступишь и то если это не ТОПовый институт... Я поступил в колледж - это не значит что я стану рабочей силой...
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:20 | Сообщение # 111 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| Quote (DedmaroZ) Щас вышку получаю либо ботаны либо тупоголовые у кого денег много Собсна я об этом и сказал, что выдерживают более сильные, тобиш ботоны ) Ну и поправочку про деньги и блат сделал) Quote (DedmaroZ) Я поступил в колледж - это не значит что я стану рабочей силой... Признаю свою ошибку, зря обобщил, но большинство станет именно рабочей силой и с колледжами наверное не правильно выразился, просто выделил два разных вида людей, не взяв среднее, так сказать две противоположности, выделил тот факт, что сейчас идет нехватка рабочей силы, это надо исправлять и высказал свое предположение, как это делают Quote (DedmaroZ) IspiritI, рабочая сила как 30 лет назад требовалась так и сейчас требуется... Сейчас это требование выше, все хотят быть начальниками =) и возможно разные представления о рабочей силе ) Сори если обидел, честно не хотел Ну воть обиделся, терь мне кошмары сниться будут
Сообщение отредактировал IspiritI - Вторник, 22.04.2008, 21:26 |
|
|
|
Northern | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:25 | Сообщение # 112 |
Завсегдатый
На сайте с: 31.03.2008
У вас
♂
Статус:
| По-моему, сейчас не так важно то, что ты закончил, главное - что ты знаешь.
Слава Україні!
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:27 | Сообщение # 113 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| Northern, Уважуха !!! :D
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:40 | Сообщение # 114 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Northern, да токо без диплома... им пох что ты знаешь !
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:42 | Сообщение # 115 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| DedmaroZ, Остается только надеятся, что комуто оно всетаки нужно, кроме нас конечно самих )
|
|
|
|
Northern | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:47 | Сообщение # 116 |
Завсегдатый
У вас
♂
Статус:
| DedmaroZ, я писал про то, что не столь важно какой у тебя диплом. Но его наличие, в большинстве случаев(почти всегда), - имеет вес.
Слава Україні!
|
|
|
|
DedmaroZ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:54 | Сообщение # 117 |
Сошедший с ума ...
У вас
♂
Статус:
| Northern, поверь устраиваясь на роботу... они будут смотреть на дипломы и тд... а на знания уже потом..
|
|
|
|
IspiritI | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:34 | Сообщение # 118 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| мы уклонились от темы нуно на вопрос отвечать и свой задовать =) Quote (IspiritI) Скажите ваше отношение к нынешнему школьному образованию, по сравнению с тем что было скажем лет 30 назад. Воть вопрос=)
|
|
|
|
Northern | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:20 | Сообщение # 119 |
Завсегдатый
У вас
♂
Статус:
| Больше материала чем 30 лет назад. Как Вы относитеть к другим рассам ?
Слава Україні!
Сообщение отредактировал Northern - Среда, 23.04.2008, 18:22 |
|
|
|
IspiritI | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:50 | Сообщение # 120 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| А как к ним надо относится ?, лично я нормально, есть и есть, разве они чемто отличаются от нас ? судить нужно каждую личность отдельно, так как она индивидуальна и может быть как хорошим человеком так и плохим, без разницы к какой рассе относится... на ваш взгляд от прогресса больше вреда или пользы? (с примерами пожалста ))
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:44 | Сообщение # 121 |
рыжий позитиффф
На сайте с: 10.04.2008
У вас
♀
Статус:
| Какая польза от того что я вместо здорового сна торчу полночи напролет в инете,а потом невыспавшись ползу на работу... это к вопросу о прогрессе. Чего ждете после жизни?)
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| | |
Сказать
|
|
IspiritI | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:13 | Сообщение # 122 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| Ну хотябы возможности понаблюдать за этим миром, интересно всетаки, что будет дальше =)) Сколько по вашему проживет еще наша цивилизация ? :D
Сообщение отредактировал IspiritI - Четверг, 24.04.2008, 11:14 |
|
|
|
Vrednaia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:22 | Сообщение # 123 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
Статус:
| Жить будет хорошо,но не долго.. Есть ли жизнь на Марсе?)
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда".
|
|
| | |
Сказать
|
|
IspiritI | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:02 | Сообщение # 124 |
Волченок
У вас
♂
Статус:
| Жизнь есть везде, только в разных ее проявлениях =) Как вы думаете сколько процентов примерно нам известно, от того, что знают спецслужбы о нашем мире? )
|
|
|
|
Vrednaia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:50 | Сообщение # 125 |
рыжий позитиффф
У вас
♀
Статус:
| 0,01 %. Что ты знаешь о нашем мире такого,чего не знает почти никто?)
|
|
| | |
Сказать
|
|
|
|
|
|
|
|