посольство клана BLOODY OMEN
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:41 | Сообщение # 1 |
На сайте с:
У вас
| Наши координаты у всех есть так что ссылки кажется не обязательны! я al-bloodhunter(Алексей) офицальный переговорщик!Добавлено (13.10.2008, 22:41) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать в чем все таки камень приткновения?? я услышал несколько точек зрения предлагаю обсдуить.........
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Несущая Смерть
На сайте с: 05.05.2008
У вас
♀
Статус:
| можно услышать вашу версию
|
|
| | |
Сказать
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
На сайте с:
У вас
| Моя такая, жили не тужили и кто то(понятия не имею кто) переусердствовал........ и снова обиды и нуления в разницу 100 лев! Прям как дети малые! p.s. У меня информация от академии что ваши их долбят через чур усердно(по крайней мере началось все точно с этого) Предлогаю перейти на личности и нормально обсудить у кого какие непонимания!!
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Четверг, 16.10.2008, 06:34 | Сообщение # 4 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| я понимаю желание предводителя академии зашитить своих малышей...но если люди нападают по уровню зачем грозить им воиной и нулениями?мы ведь тоже можем привлечь хайлевл на защиту младших..
|
|
| | |
Сказать
|
|
АрчикККК | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
На сайте с:
У вас
| мочите козлов гггг
|
|
| | |
Сказать
|
|
Tirael | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
"tenjou"
На сайте с: 07.05.2008
У вас
♀
Статус:
| Мою позицию определяю сразу: Мне не важно какого вы там лвл. Если на вампа поступит жалоба, буду топтать наплевав на собственную гордость.
_________________________ Если хочешь получить то, что никогда не имел, то должен делать то, что никогда не делал.
|
|
|
|
advent | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Варвар
На сайте с: 15.11.2007
У вас
♂
Статус:
| -DobRoZhelaTeL- я так понял что именно это чудо стало причиной всему, посему страдать будут все)))
|
|
|
|
Фёкла | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:11 | Сообщение # 8 |
самая душевная
У вас
♀
Статус:
| al-bloodhunter_, 1 Доброжелатель и Магнифицент- это одно лицо! это уже факт! на лицо мультиюзинг!!!Вот с ними и надо разобраться! потому как всю эту кашу заварили именно ОН!!!
Что бы не случилось- мы все равно будем вместе!!!
|
|
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
На сайте с:
У вас
| Значит так по порядку Quote (FdeDieu) я понимаю желание предводителя академии зашитить своих малышей...но если люди нападают по уровню зачем грозить им воиной и нулениями?мы ведь тоже можем привлечь хайлевл на защиту младших.. тема гласит что это посольство BLOODY OMEN, причем здесь академия??? если проблема с ними решайте с ними у них своя политика.... лично я и остальные вообще не в курсе, нас о помощи никто не просил но вот нуление нам прилетает тока в путь......... Quote (АрчикККК) мочите козлов гггг как был так и остался .... тупо ФЛУД Quote (Фёкла) al-bloodhunter_, 1 Доброжелатель и Магнифицент- это одно лицо! это уже факт! на лицо мультиюзинг!!!Вот с ними и надо разобраться! потому как всю эту кашу заварили именно ОН!!! Подвожу итог я лично здесь пытаюсь понять в чем проблема только между WOA и BLOODY OMEN!!! что касается Доброжелатель и Магнифицент они офицально обменялись аками через форум все админы в курсе........ Я разговаривал с доброжелателем у него позиция если мы даже договоримся то он выйдет из клана но все равно будет с вами бодаться........... Мне его амбиций глубо безразличны если бы он хотел решить проблему то вышел бы на кого нибудь и поговорил......... У моего клана притензии к вам отсутствуют, прошу предъявить ваши претензии!
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
| -DobRoZhelaTeL- [[Bloody]] вот пока меня нули этот субъект я буду резать все что мне попадется под руку из вашей академки и клана ....
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
На сайте с:
У вас
| Quote (DedmaroZ) -DobRoZhelaTeL- [[Bloody]] вот пока меня нули этот субъект я буду резать все что мне попадется под руку из вашей академки и клана .... уважаемый мы вроде бы все по русски разговариваем,я же говорю что это разные кланы разные предводители и разная политика с другими кланами, если вам пофиг все в одну кучу, всех под одну грубенку, то я умываю руки............
|
|
| | |
Сказать
|
|
DedmaroZ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:38 | Сообщение # 12 |
Сошедший с ума ...
На сайте с: 14.11.2007
У вас
♂
Статус:
| я режу академку из-за него ... меня не трогают я не трогаю.. какие претензии ?
невозможно убежать от того, что внутри нас.
|
|
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
На сайте с:
У вас
| У меня вообще не было ни каких претензий по поводу академии у них свой предводитель и своя политика, я пытался выяснить в чем проблема лично с BLOODY OMEN, я как понял с вашей стороны как и с нашей претензий нет, нападений тоже нет так что ТЕМА ВПРИНЦИПЕ ЗАКРЫТА...........
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| al-bloodhunter_ можно последний вопрос ?в случае чего вы вступитесь за академию или нет?что бы внести окончательную ясность в данный вопрос.
|
|
| | |
Сказать
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:00 | Сообщение # 15 |
На сайте с:
У вас
| скажу лично от себя, я вступлюсь тогда когда мы сойдемся во мнении по поводу конфликта и его решения с академией. Сначала мне говорят что война началась из за того что клан обижают, а потом что договариваться в любом случае не будем клан распустим, но будем воевать до последнего.......
|
|
| | |
Сказать
|
|
FdeDieu | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Несущая Смерть
У вас
♀
Статус:
| ясно.....
|
|
| | |
Сказать
|
|
Фёкла | Дата: Среда, 22.10.2008, 05:58 | Сообщение # 17 |
самая душевная
У вас
♀
Статус:
| al-bloodhunter_, Алексей! Я в принципе не против переговоров с вами, но такие как Доброжелатель, он же Магнидифицент (и не говори мне что это два разных человека!!!) делают все, чтобы разногласия между нашими кланами только возрастали! И ещё, я не могу понять все таки, ваша академия имеет к вам отношение? или они сами по себе? если они сами по себе, тогда пусть Доброжелател переходит к ним и будем воевать с Академией! Надо все таки прийти к чему-то конкретному!
Что бы не случилось- мы все равно будем вместе!!!
|
|
|
|
Tirael | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:59 | Сообщение # 18 |
"tenjou"
На сайте с: 07.05.2008
У вас
♀
Статус:
| Фёкла, Война с Оменами оффициальная? А то можт TYT обновить? А то я имела несчастье не посмотреть дату сабжев...
_________________________ Если хочешь получить то, что никогда не имел, то должен делать то, что никогда не делал.
|
|
|
|
al-bloodhunter_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:46 | Сообщение # 19 |
На сайте с:
У вас
| Мы и академия это абсолютно разные кланы, на данный момент они с нами свою политику не оговаривают, следовательно я не считаю нужным вести военные действия за них............ я считаю что разногласий между WOA и BLOODY OMEN нет, воевать нам не из за чего....... Что касается доброжелатель он не в нашем клане он предводитель академии!!! и все таки доброжелатель и магнифицент это разные вещи насколько мен известно..........Добавлено (28.10.2008, 18:46) --------------------------------------------- прошу отписаться представителей клана, по поводу войны между нашими кланами, я как понял мы достигли договоренностей но с вашей стороный нападения не прекратились! (что чудить нулить новичка с 11 лев и еще угрозы отсылать....от bandolero) Давайте расставим все точки над "и"......... если война то война, что за ерунда происходит! я уже тоже заколебался народ успокаивать!
|
|
| | |
Сказать
|
|